Forum Buat Para Kolektor Jersey/Baju Bola di Indonesia, Come and Join Us !
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Selamat Datang

Share | 
 

 Lounge Perkenalan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29  Next
PengirimMessage
Fikri077
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 18.04.16

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Nov 29, 2016 11:47 pm

Perkenalkan ...
nama : Fikri hernanda
Status : Mahasiswa
Domisili : mlg
genrenya CFCtillide

mohon bimbingannya suhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
muzaki
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 15.12.16

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Dec 15, 2016 4:00 pm

halo salam kenal

nama Zaki, masuk forum ini untuk cari jersey bola unik dan gak pasaran club favorit MU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syauqimuta22
Newbie Verified
Newbie Verified
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 24.12.16
Lokasi : Limo,Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 24, 2016 2:01 pm

assalamualaikum.... salam untuk para sepuh semua..
nama ane syauqi
ane masih pelajar
tinggal di depok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syauqimuta22
Newbie Verified
Newbie Verified
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 24.12.16
Lokasi : Limo,Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 24, 2016 2:05 pm

makasih para suhu semua..
udh ngasih kesempatan ane untuk gabung di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syauqimuta22
Newbie Verified
Newbie Verified
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 24.12.16
Lokasi : Limo,Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 24, 2016 2:07 pm

alasan dan tujuan ane gabung di forum ini untuk menambah ilmu per jesey an dr para suhu semua disini
terutama cara nge bedain jersey kw dgn yg ori
dan cara merawat jersey yang benar....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syauqimuta22
Newbie Verified
Newbie Verified
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 24.12.16
Lokasi : Limo,Depok

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Dec 24, 2016 2:09 pm

oiya satu lagi klub kesukaan ane juventus & MU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
billyhan23
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 13.07.09
Age : 35
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Dec 27, 2016 3:44 pm

Salam kenal teman dan kawan satu hobby,

Nama : Billy
Domisili : Jakarta
Alasan join forum:
1. Menambah ilmu tentang dunia jersey
2. Menambah teman-teman baru

Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ishyafaputro
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 11.01.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Wed Jan 11, 2017 7:44 pm

semlekum gan. ane bismo dari malang.
club arsenal
mohon bimbingannya gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arie515refyuan
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 06.07.13
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jan 20, 2017 10:34 am

Registrasi 2013 sekarang baru post, hehe

Salam kenal Jerseyforum

Nama : Arie Refyuan
Domisili : Tangerang
Tim fav : Chelsea FC
Koleksi : Jersey Murce, behahaha

Mohon bimbingannya para sesepuh hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoelvq
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 31.01.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 31, 2017 11:36 am

ijin bergabung sesepuh
salam kenal Smile

Z. FIQI
Jakarta Raya
GGMU

semoga bisa rutin ikut fun football nya
makasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
becks
Gori Lovers :D
Gori Lovers :D
avatar

Jumlah posting : 3770
Registration date : 12.04.09
Age : 21
Lokasi : @soundofthedrums

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 31, 2017 3:31 pm

welcome semua nya keren

zoelvq wrote:
ijin bergabung sesepuh
salam kenal Smile

Z. FIQI
Jakarta Raya
GGMU

semoga bisa rutin ikut fun football nya
makasih

semoga join forumnya bukan karena fun soccer nya ya tp karena mau ngoleksi jersey Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zoelvq
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 31.01.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Tue Jan 31, 2017 3:38 pm

Pastinya min. Semoga bs nambah teman, nambah kain suci MU nya, dan fakeeducation nya dari forum ini. \m/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Roland19
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 11.02.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat Feb 11, 2017 12:48 am

Salam kenal agan2

Nama : Roland Giovanni
Domisili : Jakarta-Tangerang
Tim fav : Arsenal FC
Tujuan masuk forum :
1. Menambah ilmu tentang dunia jersey
2. Menambah teman-teman baru

Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tommyabdulaziz
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 23.02.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Feb 23, 2017 11:37 pm

Selamat malam semua sepuh di mari,

salam kenal semuanya ane tommy. domisili jakarta.

tim favorit arsenal, jersey favorit liga swedia sama liga jepang.

mohon bimbingan dan informasi racun racun kain laknatnya ya puh. terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandraprtma
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 26.02.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Feb 26, 2017 1:10 pm

Salam kenal puh...
Nama saya Chandra tinggal di Jakarta, club favorit Real Madrid, semoga bisa menambah saudara di forum ini...
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
stvnsaditya
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 26.02.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Feb 26, 2017 3:09 pm

Selamat siang, nama saya Stevanus
Asli solo tinggal di bintaro, tetangganya mas firman yang ngenalin saya ke forum ini
Club Fav : Man Utd, Persis Solo, Timnas Jerman, dan pastinya TimNas Indonesia...tapi...karna belom kerja, blm punya yg ori.
Saya menyukai design2 artistik dr jersey2 itu sendiri, meski kalo pake, pasti krasanya beda, wong kualitas bahanya juga beda kan.
Semoga nanti kalo bs nyelengi, bs koleksi jersey Ori, Amin.
Sebenarnya kalo boleh jujur, disamping memang suka "wah bagus ya jersey nya tim ini, beda dr yg lain" atau "wihh, apparel apa nih, kok jarang liat" dr share2 senior semua, utamanya sy pengen join main bola nya yg di simprug itu, kan sekalian bs kopdar sm senior2 semua.
Semoga berkenan, dan nggak di kick, hehehe
Matursuwun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Aulia93
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 4
Registration date : 04.01.17
Age : 23
Lokasi : Bintaro

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Mar 06, 2017 10:27 am

izin bergabung suhuČ semua
salam kenal

nama : aulia rizky, biasa dipanggil oleq
domisili : bintaro
asal : aceh
club fav : juventus & arsenal

semoga bisa nambah banyak temen & pengetahuan di forum ini Smile
semoga bisa nambah koleksi jersey ori nya juga tentunya, hehe
Grazie !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudjahidin_jr
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 01.04.17
Age : 27
Lokasi : Pandeglang, Banten

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Apr 02, 2017 1:01 am

Assalamualaikum, selamat malam para pendahulu.. hehehe

Izin memperkenalkeun diri
Nama : Ayat
Status : Pekerja Swasta
Domisili : Pandeglang, Banten
Klub Favorit : Inter, Liverpool, dan Real Madrid (lokal Persib Bandung)
Alasan join yakni ingin menggali pengetahuan tentang perjerseyan dan menambah relasi baru

Terima kasih Smile Smile


Mohon bimbingannya yaa suhu sekalian.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
setiyawanthesar
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 08.05.17

PostSubyek: Perkenalan   Mon May 08, 2017 11:25 pm

Halo,
Saya thesar dari jakarta. Klub favorit persija jakarta.
Mohon bimbingannya suhu suhu disini biar bisa koleksi jersey ori
Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rifki Haidar
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 13.05.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sat May 13, 2017 1:57 pm

Nama saya Rifki Haidar . Domisili di Banyuwangi, Jawa Timur. Alasan saya gabung di sini yaitu ingin mempelajari lebih dalam tentang Jersey
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bluemanwalker
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 28.05.17

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun May 28, 2017 9:00 pm

Saya Andrey, sementara domisili Surabaya, online seller, baru2 ini jadi kolektor jersey original....
Milanisti sejak 1990....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choianwar11
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 12.07.17
Age : 21
Lokasi : pasuruan

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Thu Jul 13, 2017 9:20 pm

Assalamualaikum semua, salam sejahtera. btw terima kasih telah diberi kesempatan untuk join forum ini, aku juga baru pertama main forum jadi kalau salah mohon ditegur. nama aku choirul, fans inter dari kecil. jga penggila jersey, pengen nambah ilmu dan kalau beruntung bisa beli jersey ori dengan harga miring ring ring lol! . penggila jersey sejak smp masih beli seven star kemudian smk beli grade ori 100rb an sampe sekarang merambah ke jersey ori stadium yang murah2 karena udah end season.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimaspu
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 3
Registration date : 13.07.17
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Sun Jul 16, 2017 10:05 am

Permisi master ijin gabung, ane Dimas tujuan ane gabung forum ini krn ane juga suka ngumpulin jersey2 bola setahun minimal beli satu lah yg ORI tp klo yg GO ada yg unik biasanya ane beli juga hehe

Salam kenal mas bro sekalian!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cydukbyru
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 21.07.17
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Fri Jul 21, 2017 8:11 pm

Salam kenal semuanya, izin bergabung yaa Very Happy

Nama: Arsy Albar
Domisili: Yogyakarta
Tim Fav: Manchester City

Alasan saya join forum ini karena ingin memperluas wawasan tentang perjersey an, selain itu ingin menambah koleksi jersey saya. Saya selama ini sudah mengoleksi beberapa jersey original hanya Manchester City saja dan Timnas yang menarik hati saya hehe.

Mohon bimbingannya ya agan agan sekalian. Thanks! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
25rey
Nubie
Nubie
avatar

Jumlah posting : 2
Registration date : 31.07.17
Age : 26
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   Mon Jul 31, 2017 10:33 pm

Ubitol Ijin bergabung sepuh2 kain semua

Nama : Rendy Reynanda
Domisili : malang
Tim fav : Arsenal

Salam kenal semuanya suhu, semoga bisa nambah pertemanan dlm dunia perkainan dan kali aja ada yg mau menghibahkan kainnya juga boleh hihi 😀😛

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lounge Perkenalan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lounge Perkenalan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 28 dari 29Pilih halaman : Previous  1 ... 15 ... 27, 28, 29  Next
 Similar topics
-
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan
» Lounge Perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Kolektor Baju Bola :: Kolektor Baju Bola Reception Desk :: Member Baru , Perkenalkan Dirimu Disini !-
Navigasi: